17주 정말됬어요 ㅠ > 구매/복용 리뷰&후기

본문 바로가기
mams49
[email protected]
070-4233-9078
홈   >   제품소개   >   구매/복용 리뷰&후기

17주 정말됬어요 ㅠ

페이지 정보

작성자 고서진 작성일19-06-12 10:47 조회551회 댓글0건

본문

인터넷으로 검색하다가 센스팜을 알게됬어요. 병원에 수술문의를 했는데 결국에는 해주는곳이 없었어요 12주안에만 된다는곳도 있고 12주 수술하는데 200만원 달라는곳도 있고... 정말 가격도 천차만별 수술도 안되고 막막했어요 
정말 반신반의로 물어봤는데 된다고 하더라구요 그래서 믿고 뭐고 없이 우선 그냥 구매했어요 상담사분이 상담을 친절하게 해주셔서 넘어갔다고 해야하나 믿었다고 해야하나? ㅎㅎ 그렇게 일사천리로 약이 도착했고 복용시작을 했어요 후기글을 보면 노란약 복용할때는 별다른 증상은 없다고 했는데 제가 좀 예민한건지 조금 답답하고 메스껍고 열이나는것 같은 느낌이였어요 그렇게 노란약을 다 복용하고 흰색약 복용시작했는데 하혈을 하지 않았어요 ㅠ 이상한느낌만 아랫배에 계속나고 뭐가 아랫배에 달려있는 이상한기분??? 정도만 났어요 너무 불안했어요 그렇게 하루정도 지날때쯤해서 정말 너무 아파서 소리도 못낼정도로 아팠어요 그래서 화장실에 들어갔는데 변기에 앉자마자 터지듯이 하혈이 나왔고 식은땀이 날정도로 너무 힘들었어요 그렇게 주륵하고 뭔가 나왔는데 아이가 나와버렸어요 ㅠ 너무 무서웠어요 막 살인한것 같이... 제가 손이 작은편인데 거의 제 손바닥 만하다고 해야하나? 상담사님한테 물어보니 변기에 흘려보내라고 해서 2시간을 고민한끝에 눈감고 내려버렸네요 안내려가면 어쩌지 하고 내렸는데 다행히 잘넘어갔어요 그렇게 정말 눈으로 학인을하고 병원에서 검사도 받아봤어요 피도고여있고 잔여물이 남아있다고 해서 병원치료는 당분간 받을생각이에요 필요하면 잔여물제거하는 시술도 받아볼 예정이구요 ^^ 남자친구랑 아이낳기로 했다가 너무 둘다 아직은 불안정하고 힘든길이 보여서 뒤늦게 지우기는 하지만 조금 마음이 좋지는않아요 제가 쓴 후기글이 도움이 조금이라도 되셨으면 합니다. 감사했습니다. 대박나세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.